domingo, 16 de marzo de 2008

De comida y de despedida

Hace cuatro semanas y tres kilos comencé el evento que yo misma denominé "Despedida culinaria" (tal vez debió llamarse gastronómica), pero el término no intentaba ser correcto, sólo rico.

Aquí una lista en orden de recordación:
  1. Don Polo (torta cubana)
  2. Casa de Toño (pozole vegetariano, quesadilla de requesón c/ queso y flauta de papa)
  3. Caldos Leo (arroz con mole, quesadilla de f de calabaza c/ queso, flauta de pollo)
  4. Sopes del Aeropuerto (orden de tres verdes con pollo)
  5. Barracuda Diner (hotdog, aunque debió ser hamburguesa MX)
  6. Tlacoyos Tlacoquemécatl (de requesón y chicharrón)
  7. Sanborn's (Chilaquiles que llevan ese mismo nombre y Tecolotes)
  8. Café Parroqua (tamales verdes, dos)
  9. Charco de las Ranas, El (Tacos de pastor tradicionales, chicharrón de queso y cebollitas preparadas)
  10. Starbucks (Java Chip alto light. Sí es una contradicción pero así es. A mitad de precio)
  11. Domino's pizza (Peperoni con jalapeños)
  12. Tacos callejeros (en la Roma, se cruzaron por mi camino)
  13. Galletas de chocolate (horneadas en casa con sabor de hogar)
  14. Fresas cubiertas de chocolate (Nestlé, por supuesto)
  15. Papas Adobadas (sí, de las Sabritas)
  16. Cazares ($5 pesos en su crucero favorito)
  17. Molletes (de "Frijoitos" de Karnes Garibaldi)
  18. Queso de Tabasco (espolvoreado sobre bases diversas)
  19. Salsa Valentina (sobre papas de carrito de Coyoacán)
  20. KNanda-Yo (Nanda-yos)

Me faltó haberme comido un elote con mayonesa y queso...pero fue lo único (creo) y fue por error.

C'est tout

1 comentario:

María Fernández-Aragón dijo...

Ehm. Ya vuelve, ¿no? Para jueguito, ya estuvo bueno. El chocolate saca granos. Ya vuelve.